月亮瓜地历险记

  月亮瓜地历险记,这时,一个画家走正在瓜地旁,死后背着画板,玉轮“哧溜”一声来到画家身边,它对画家说:“奉求你助我画成一个西瓜的样子,来日诰日太阳出来前再给我卸妆,好吗?”画家想都不想就顿时把它画成了一个西瓜,由于给玉轮办事的机遇是很少的。

  转瞬间,玉轮曾经高兴地躺正在瓜地里了,它听见一只年夜西瓜憨憨地说道:“今晚,西瓜爷爷会给咱们讲一个少年捉瓜贼的故事。不外今晚没有玉轮,人人要当心黑熊哦!”“好的好的,当心当心。”西瓜们有的应战着,有的小声哼着歌,有的正在说静静话

  “月光下,一片一马平川的西瓜地里,有个十多岁的少年,他手里捏着一柄钢叉”跟着西瓜爷爷慢吞吞的声音,人人都悄然默默地听起了故事。俄然,西瓜地里传来了愚重的足步声。“嘘”“唰唰唰”年夜巨细小的西瓜都把本身藏了起来。

  玉轮还没反映过来,本身曾经躺正在了一只年夜黑熊的怀里。年夜黑熊抱着“西瓜”,愚重地踩过西瓜地,过河的时刻,手一滑,“西瓜”失落进了河里。

  “呀!不妙,颜料失落了,快跑!”玉轮趁黑熊不留意,“哧溜”一声,追回了天上。看着那片西瓜地,玉轮有点点惆怅,“如果能把故事听完就好了!不外我的亮光照着它们,如许黑熊就不敢再来了。”于是,玉轮又高兴肠巡查了。

  太阳快出来了,画家依照商定来瓜田里为玉轮换装,却怎样也找不到它,“喂!我正在这儿呢!”画家昂首一看,呵,玉轮曾经正在天上了!

  ag游戏网|优惠考语:夜晚,狡猾的玉轮正在画家的妙笔下变身“西瓜”,随后瓜地历险记开端了,西瓜爷爷的故事方才开端,却俄然来了黑熊装台,故事不只没听完,玉轮还差点儿成了黑熊的“盘西餐”。 文章说话活泼,童趣,小作者用丰硕的想象力为咱们讲述了一个出色的玉轮的故事,率领咱们领略了西瓜地里纷歧样的景致。

延伸阅读:

上一篇:老鼠历险记

下一篇:返回列表