和你在一起的优秀ag游戏网|优惠

  和你在一起的优秀ag游戏网|优惠!大部分的人都有一个或几个的梦想,这梦想可能会很远大,也句能会很渺小,和你在一起ag游戏网|优惠可能会很遥远,也可能会切近,但是只要我们人生中有了目标,有了梦想,有了前进的动力。我们的人生就会因为它们而变得丰富多彩。

  每一条河流都有自已不同的生命曲线,但是每一条河流都有自己的梦想————那就是奔向大海。我们的生命有时候就像泥沙一样,沉淀下去。一旦你沉淀下去,也许你不会再为了前进而努力,但是你永远见不到太阳了。如果有了梦想,有了水的,你就会不断的冲破障碍,冲上顶峰。

  我现在的梦想就是能够读更多的书,简简单单的五个字。书是一颗智慧的树。等待着我们去采摘智慧果;书是一艘航船,载着我们驶向更宽广的海洋;书是一米阳光,温暖我们童年的每一寸记忆。高尔基曾说过“书是全人类进步的阶梯”对啊,只有多读书,人们才不会不断地完善,长大后才会成为国家的栋梁,为社会献出一份力量。一提到书大家也会说“读一本好书就是交了一个益友。”读书可以丰富我们的世界,增长我们的知识引导我们正确的前进方向。

  小时候晚上总是睡不着觉,每次都是跑到妈妈的被窝中听着妈妈讲故事。每次都是听着故事就睡着了。有时候在梦里会遇到白雪公主和七个小矮人带着我去森林里野餐,小红帽教我怎样去智斗大灰狼,灰姑娘向我诉说她的不幸。现在我是一名初中生,进入初中生活,课余的时间也越来越少,但我没有因为这个而放弃读书。每次都是在星期天时抽出大部分时间来阅读书籍。看入迷了妈妈喊我吃饭都没有听到,次次都是用勺后把“咣当”一声我才知道该吃饭了。

  书就像一把钥匙它能够帮助我打开知识的宝库,让我开阔视野,帮我解开一个个谜团,告诉我人生中的。现在的梦想就是能够读更多的书来充实自己的知识。有些人会说:“光读个书你就会是个天才吗?做梦吧!”是的,读个书是没有用的,关键是你得会运用,因为我相信没有人生下来就是天才。1%的机灵加99%的汗水等于天才,只要你尽力了那么你就会超越自己,天下只有不努力的笨蛋。

延伸阅读:

上一篇:和你在一起

下一篇:返回列表